stá disponível para streaming agora! Assista a ele no Prime Video ou ROW8 o Vuduou

u : whatsa-on ; filmes; No 🍉 entanto com "partilhamento Netflix/royale k0 Nos EUA também

veis doprime Vídeo / MGM PluS). Para ver projetos De Sir Bon na 🍉 {k 0} ordem Tom'st

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Rodrigo Coutinho — Rio de 💶 Janeiro/RJ

11/04/2024 20h59 Atualizado 11/04/2024

Já se sabia que seria difícil voltar com os três pontos de Quito. 💶 O problema maior do Glorioso diante da LDU, pela 2ª rodada do Grupo D, no entanto, foi não ter tomado 💶 os cuidados defensivos mais simples nos minutos iniciais. Perdeu pela contagem mínima, em estrela bet verificar conta um gol oriundo de lateral cobrado 💶 na área, e amarga a lanterna do Grupo D.

Apesar do resultado magro, é possível dizer que o Botafogo saiu com 💶 um resultado vantajoso. Poderia ter sofrido uma derrota ainda maior se os donos da casa tivessem um pouco mais de 💶 pontaria na 1ª etapa. Seria trágico para o saldo de gols e uma possível campanha de recuperação.

Escalações

Depois de escalar três 💶 zagueiros na estreia contra o Universitário, em estrela bet verificar conta Lima, o técnico espanhol Josep Alcácer montou uma linha de quatro na 💶 defesa. Escalou Alzugaray e Estupinãn pelo flancos. Estrada e Alex Arce no centro do ataque. Marco Angulo ganhou sequência ao 💶 lado de Piovi como volante.

Já o português Artur Jorge, em estrela bet verificar contaestrela bet verificar contaestreia, não contou com Damián Suárez, Rafael, Marçal 💶 e Eduardo. Mateo Ponte foi o lateral-direito, Hugo seguiu na esquerda e Jeffinho ganhou chance. Foram quatro atacantes de ofício 💶 escolhidos. Luiz Henrique e Jeffinho partiram dos lados do campo e Junior Santos atuou mais próximo de Tiquinho Soares pelo 💶 meio.

Como LDU Quito e Botafogo iniciaram o duelo válido pela 2ª rodada do Grupo D da Libertadores 2024 —
: 💶 Rodrigo Coutinho

O jogo

Encarar a LDU em estrela bet verificar conta Quito já é complicado em estrela bet verificar conta condições normais, o que dizer então se 💶 os donos da casa abrem o placar logo aos três minutos? E o pior, em estrela bet verificar conta mais um erro básico 💶 da linha de defesa do Botafogo na fase de grupo da Libertadores.

Los Albos fizeram o 1x0 em estrela bet verificar conta um lateral 💶 cobrado na área para Estrada escorar no pivô e Arce servir Alzugaray. Passividade de Barboza no combate, desatenção de Halter 💶 e Marlon Freitas ao movimento de Alex Arce, e erro de leitura de Hugo. Alzugaray é o mesmo atacante argentino 💶 que marcou para a LDU na final da Copa Sul-Americana, contra o Fortaleza.

Dá para dividir o 1º tempo em estrela bet verificar conta 💶 duas partes. Até os 20 minutos, quando o Botafogo ainda conseguiu ter alguma troca de passes no campo de ataque. 💶 E depois disso, quando a LDU poderia ter construído uma goleada parcial. Em ambas o time carioca foi mal. Mostrou 💶 muita dificuldade de adaptação aos efeitos da altitude, seja na ausencia de compreensão da velocidade da bola, ou na falta 💶 de gás.

Jeffinho - Botafogo x LDU —
: Vitor Silva / Botafogo

Artur Jorge promoveu movimentos de Luiz Henrique e Jeffinho 💶 para o centro. Queria que os laterais ocupassem os lados do campo de ataque e o time brasileiro ganhasse superioridade 💶 por dentro com Jeffinho, Luiz, Tiquinho, Junior Santos e a dupla de volantes. O problema foi o ritmo sempre baixo 💶 dos movimentos, os erros de passe e domínio. Presa fácil para a marcação equatoriana.

E olha que os anfitriões não faziam 💶 um jogo intenso até aquele momento. Certamente o gol muito cedo freou o ímpeto inicial que a LDU costuma ter 💶 em estrela bet verificar conta seu estádio, algo que mudaria depois. Jeffinho chegou a receber um bom passe em estrela bet verificar conta profundidade de Junior 💶 Santos, mas driblou o goleiro com um tapa muito forte na bola e perdeu o ângulo. Certamente em estrela bet verificar conta virtude 💶 da altitude.

O fôlego alvinegro foi ficando cada vez mais frágil a medida que o tempo passava, e os erros com 💶 e sem a bola se multiplicavam. Praticamente não havia proteção na intermediária defensiva. Danilo Barbosa e Marlon Freitas mostravam-se letárgicos. 💶 Junior Santos e Tiquinho não conseguiam recuar para auxiliá-los. Jeffinho também encontrava problemas para ajudar Hugo pela esquerda.

A LDU começou 💶 a intensificar suas ações. Subir a marcação e roubar bolas dentro do campo de ataque, trabalhar as inversões de lado 💶 para fazer o ''2x1'' diante dos laterais do Botafogo, e cansar o bloco defensivo ao fazê-lo se mover de um 💶 lado a outro. Cruzar bolas na área, finalizar de média distância, levar perigo em estrela bet verificar conta escanteios e faltas laterais.

Danilo Barbosa 💶 - LDU x Botafogo —

Foram sete ataques perigosos dos Albos na segunda metade da 1ª 💶 etapa. Entre eles, um gol anulado por impedimento milimétrico. O Glorioso ainda conseguiu dois chutes de média distância nos acréscimos. 💶 Espamos isolados e aleatórios. Nada que representasse uma melhora de fato em estrela bet verificar conta campo.

No intervalo, Tchê Tchê substituiu Danilo Barbosa. 💶 O Botafogo retomou o gás e voltou a incomodar no campo de ataque. Mais adaptado a força empregada nos passes 💶 e a velocidade da bola para dominá-la, as trocas de passes encaixaram com maior frequência, e a LDU teve problemas 💶 para marcar, principalmente as ações de Jeffinho até os dez minutos.

Alcácer agiu rapidamente e preencheu o setor de meio-campo da 💶 estrela bet verificar contaequipe. Sebastián González entrou no lugar do centroavante Estrada. Arce passou a jogar sozinho no centro do ataque. O 💶 ex-Santos Jhojan Julio substituiu Estupiñan pelo lado esquerdo. Não demorou para os Albos controlarem novamente a partida.

Alexander Barbosa - LDU 💶 x Botafogo —

Óscar Romero entrou no Botafogo, na vaga de Jeffinho, que era o melhor 💶 do time no 2º tempo, mas provavelmente já estava desgastado. Depois foi a vez de Matheus Nascimento substituir o apagado 💶 Luiz Henrique. Gregore e Raí ainda foram a campo nos lugares dos laterais. Mexidas feitas muito mais no intuito da 💶 sobrevivência física do que de fato criar um fato novo em estrela bet verificar conta busca do empate.

Depois dos ataques iniciais, o alvinegro 💶 apenas trocou passes sem força e objetividade no campo de defesa, e a LDU teve algumas chegadas perigosas até os 💶 minutos finais. Perdeu a oportunidade de deixar o saldo de gols positivo, já que foi derrotada na estreia.