ta do Dia - AméliainaCargolO / My Beautiful Honduras mybeautifulbelize : artist-of,the

omday aernestine/carballe k0 Grmio Foot "Ball Porto Alegrense (prontúncia 😆 em super sete {k 0}

português: [aemju fu tibTw

potwPlea Grmio_FBPA

texto:

Bayer Leverkusen termina sequência invicta de 43 jogos no campeonato alemão

Pela quarta vez na história, o RB Leipzig venceu o 0️⃣ Bayer Leverkusen no campeonato alemão, encerrando a sequência invicta de 43 jogos do time da Werkself.

Com uma vitória por 2 0️⃣ a 3 sobre o Leverkusen, o Leipzig agora tem a maior sequência de invencibilidade no campeonato alemão, com 13 jogos.

O 0️⃣ Leverkusen não vencia uma partida do campeonato alemão desde que perdeu por 2 a 0 para o VfL Bochum no 0️⃣ último jogo da temporada 2024-23.

Quatrocentos e sessenta e dois dias de invencibilidade

A última derrota do Leverkusen no campeonato alemão havia 0️⃣ ocorrido há 462 dias, antes da partida contra o Leipzig.

O Leipzig aproveitou o momento super sete que o Leverkusen relaxou e 0️⃣ o time de Xabi Alonso não conseguiu manter a vantagem de 2 a 0.

Intensidade do Leipzig

O Leipzig é conhecido por 0️⃣ super seteintensidade e isso foi evidente na partida contra o Leverkusen. Eles aproveitaram o gol de Kampl antes do intervalo 0️⃣ como um lifeline e saíram para atacar no segundo tempo.

Openda, que chegou ao clube por cerca de €50 milhões, marcou 0️⃣ dois gols super sete 10 minutos para superar o Leverkusen.

O Leipzig também demonstrousuper seteforça coletiva, com a conexão entre Openda 0️⃣ e Benjamin Sesko se fortalecendo rapidamente.

Leverkusen precisa se recuperar

O Leverkusen precisa se recuperar desuper seteatenção aos detalhes esuper sete0️⃣ defesa frágil. Eles precisam voltar àsuper seteintensidade e concentração para competir com o Leipzig e outros times fortes do 0️⃣ campeonato alemão.

próxima:jogos online educativos

anterior:como funciona maquina caça niquel

Contate-nos:+55 31 929992452
endereço:Rua Coronel Paiva,31- Morada do Vale I, Gravataí RS Brasil